Konstantin Scheve erzielte per sehenswertem Fernschuss den 1:1-Ausgleichstreffer.

Kneheim (aw) Einen tollen Achtungserfolg feierten die Fußballer unserer 2. Fußball-Herrenmannschaft, die am Wochenende die dritte Mannschaft des FC Lastrup empfingen und die Partie gegen die aufstiegsambitionierten Gäste mit einem 1:1-Unentschieden beendeten. Vor allem in der ersten Halbzeit ließen die Kneheimer dabei kaum Torchancen der Lastruper zu und kombinierten sich gleich mehrfach mit schnell vorgetragenen Angriffen in den gegnerischen 16er. Das 0:0 hielt bis zur 57. Minute, als Johannes Wlodarczak nach einer Ecke des FCL per Kopf die 1:0-Führung besorgte.

Im Anschluss drängten die Gäste zwar auf das nächste Tor, den vielumjubelten zweiten Treffer des Spiels erzielte jedoch Kneheims Konstantin Scheve. Mit einem kurzen Blick erkennend, dass sich Lastrups Torwart Aaron Napierski zu weit vor seinem Gehäuse stand, zog Scheve aus großer Torentfernung ab und durfte mit ansehen, wie der Ball noch einmal auftippte und dann in die rechte Torecke einschlug. Das 1:1-Unentschieden hielt bis zum Schlusspfiff, sodass die Kneheimer unter ihren neuen Trainern Marius Nordmann und Johannes Osterkamp im zweiten Saisonspiel bereits ihren zweiten Punktgewinn einfahren konnten.