Torloses Remis im Derby

Hemmelte (o.V.) Mit einem torlosen 0:0-Unentschieden endete am 5. Spieltag das Nachbarschaftsderby zwischen dem SV Hemmelte und dem BV Kneheim. Nach einem ausgeglichenen Beginn kam Hemmelte zur ersten Großchance. Andre Stuckenbock konnte einen misslungenen Abschlag rund 20 Meter vorm Kneheimer Tor abfangen, schloß dann aber zu überhastest ab und verfehlte die Führung zum 1:0 nur knapp. Danach übernahmen die Kneheimer die Spielkontrolle und erspielten sich bis zur Halbzeit mehrere Hochkaräter. Jan Hömmen (Außenpfosten) und Andre Döring (2x im Duell alleine vor Torwart Benedikt Meyer) verfehlten das Tor aber jeweils knapp.

Der zweite Durchgang begann wie der erste. Nach einer ausgeglichenen Phase übernahm der BVK das Spiel und drängte immer mehr auf den Führungstreffer. Die zahlreichen Angriffe wurden jedoch immer wieder von Torwart Meyer oder der Hemmelter Abwehr entschärft. Etwas Glück kam dazu, als Schiedsrichter Wendte ein klares Handspiel eines Hemmelter Defensivmanns unmittelbar vor der eigenen Torlinie nicht ahndete.

So blieb es beim 0:0-Unentschieden, dass für die Kneheimer aufgrund der Chancenauswertung zwei verlorene Punkte bedeutet. Im nächsten Spiel geht es für den BVK nun zum Spitzenspiel gegen den SV SW Lindern. Hemmelte bekommt es auswärts mit Galgenmoor II zu tun.

Tor: Norbert Osterloh
Abwehr: Tobias Blömer, Heinz Vaske, Heiner Kreutzmann
Mittelfeld: Hendrik Haker, Michael Backhaus, Andre Döring (85. Steffen Hömmen), Andreas Nordmann, Daniel Niehaus (87. Dennis Fresenborg), Simon Meyer
Sturm: Jan Hömmen
Trainer: Frank Möller, Markus Nordmann
Betreuer: Markus Willen

Schiedsrichter: Karl-Heinz Wendte (VfL Löningen)

Karten: gelb: André Döring, Jan Hömmen

Ergebnis: 0:0

Besonderheiten:
- Hemmeltes Marius Fresenborg sieht nach wiederholtem Foulspiel in der 71. Minute die gelb-rote Karte.