Bunnen (aw) Um mindestens zwei Tore zu hoch aber dennoch nicht unverdient haben die Fußballer des BV Kneheim auch ihr zweites Spiel der noch jungen Saison verloren. Dabei hagelte es in der Auswärtspartie beim DJK SV Bunnen eine saftige 5:0-Klatsche. Nils Beckmann versetzte dem BVK den ersten Stoß und traf mit einem wuchtigen Kopfstoß über den Weg des linken Innenpfostens ins Kneheimer Tor zum 1:0. Nach zwei Großchancen von Thomas Mathlage und Dietrich Kwast, die die einzigen in der ersten Hälfte bleiben sollten, legte Bunnen nach und erzielte durch Jan Lübken den nächsten Treffer. Klassisch ausgekontert dauerte es dann nur drei weitere Minuten, ehe die Gastgeber die Vorentscheidung besorgten. Nach einer Kneheimer Ecke schalteten die Bunner blitzschnell um und erzielten über drei Stationen und einer scharfen Hereingabe von der rechten Seite die 3:0-Halbzeitführung.

Den besseren Start in den zweiten Durchgang erwischten dann die Kneheimer und bereits zwei Minuten nach Wiederanpfiff erzielte Dennis Howald den vermeintlichen 1:3-Anschlusstreffer. In seinen Abschluss aus kurzer Tordistanz hinein erklang jedoch der Pfiff des Schiedsrichters, der unglücklicherweise ein wenige Sekunden zuvor geschehenes Foulspiel pfiff und so den klaren Vorteil zunichte machte. In das Aufbäumen der Kneheimer hinein gesellte sich in der 61. Minute gleich der nächste unglückliche Pfiff, als der Schiedsrichter auf die Schwalbe eines Bunner Stürmers hereinfiel und der abschließende Freistoß aus ca. 18 Metern von Philipp Wesselmann sehenswert über die Mauer hinweg ins Tor zischte. Den Schlusspunkt setzte schließlich Florian Nacke, der aus kurzer Distanz einnetzte. Obwohl auch diesem Tor eine höchst abseitsverdächtige Position vorausgegangen war, müssen die Kneheimer sich nach diesem Spiel an die eigene Nase fassen und fragen, wie es zu einer solch schlechten Leistung kommen konnte.

Tor: Marco Siemer
Abwehr: André Wolke, Andreas Urbach, Christoph Schumacher
Mittelfeld: Andreas Nordmann, Frank Döbbeler (70. Dennis Fresenborg), Daniel Niehaus, Dietrich Kwast, Alexander Helmes
Sturm: Dennis Howald (65. Jan Westerhoff), Thomas Mathlage (80. Dennis Howald)
Trainer: Frank Möller, Markus Nordmann
Betreuer: Markus Willen

Schiedsrichter: Tobias Theilmann (Löningen)

Karten: Gelb: Christoph Schumacher, Andreas Nordmann